Sony CES 2021 Pressekonferenz: Wann und wie zu sehen

Warum Sie vertrauen können

- Traditionell ist Sony die Marke, die ihre Pressekonferenz am Ende des ersten Tages der Consumer Electronics Show ( JENE ). Das ist 2021 nicht anders, obwohl die gesamte Veranstaltung virtuell ist. Auf der virtuellen Ausgabe der weltgrößten Messe für Unterhaltungselektronik wird die japanische Marke weiterhin ihre neuesten Produkte präsentieren.

Was können Sie also erwarten? Lesen Sie weiter, um es herauszufinden.

Wann ist die Sony CES 2021 Pressekonferenz?

Die Pressekonferenz von Sony auf der CES 2021 findet am Montag, 11. Januar, statt.





  • Westküste der USA: 14:00 Uhr PT
  • US-Ostküste: 17:00 Uhr ET
  • Großbritannien: 22:00 GMT
  • Europa: 23:00 MEZ

Kann ich das Medienevent online verfolgen?

Du kannst es sicher, nur Besuchen Sie die offizielle Website von Sony wo das Livestream-Video gehostet wird und Sie können auch dem Hashtag #SonyCES folgen.

Was können Sie erwarten?

Im Gegensatz zu anderen großen CES-Besuchern, wie z Samsung und LG, Sony kündigt normalerweise nichts vor der Show an. Bei der volldigitalen CES im Jahr 2021 ist dies jedoch nicht der Fall. Sony hat auch mehrere Produkte angekündigt, darunter die drahtlosen Lautsprecher SRS-RA5000 und RA3000 sowie Bravia XR-Fernseher mit neuer Hardware und auch Google TV.



Beim Sony Digital Press Event werden Kenichiro Yoshida, Chairman, President und CEO von Sony, und Top-Führungskräfte von Sony Interactive Entertainment, Sony Pictures Entertainment und Sony Music Entertainment teilnehmen. Erwarten Sie also Updates von Sonys Arbeit an Filmen sowie einige Informationen zu PlayStation 5 – möglicherweise, die zeigen, wie erfolgreich die neue Konsole war. Und wir könnten auch davon hören mehr PS5-Spiele .

Ebenfalls werfen Sie einen Blick in unseren CES 2021 Guide , mit den größten Ankündigungen an einem Ort.

Interessante Artikel